
Печенье Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чамлай
Печенье песочное, нежное, невероятно вкусное. Приготовьте не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Майонез 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- На кончике ножа ванилин
- Мука 200 г
- Вяленная вишня или джем
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Венчиком взбить яйцо с сахаром.
2
Добавить размягчённое сливочное масло, майонез, ванилин, перемешать.
3
Добавить муку, замесить тесто (тесто не должно быть тугим).
4
Тесто переложить в кондитерский мешок, используя зубчатую насадку отсадить небольшие печеньки, с расстоянием друг от друга.
5
В центр кладём вяленую вишенку, можно и без вишни, просто по окончанию присыпать сахарной пудрой.
6
Духовку предварительно разогреть, выпекать при температуре 180°С 15- 20 мин.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































