Печенье "Ракушка"

Печенье "Ракушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусное,не приторное, ароматное.
4

Ингредиенты

Сливочного масла 120 г.
Сахара 60 г.
Куриное яйцо 1 шт.
Творога 300 г.
Муки 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
2
Добавить муку и замесить тесто.
3
Раскатываем из теста пласт, толщиной 3-5 мм.
4
Вырезаем из теста кружочки, при помощи стакана.
5
Складываем кружок наполовину, потом ещё наполовину. Выкладываем на пергаментную бумагу на противень.
6
Придаем при помощи вилки узор на печенье.
7
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С, ориентировочно 20 мин.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!