
Корюшка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Мелкая жареная рыбка и сметанный соус к ней. Корюшка, рыбка с ароматом огурца - один из...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшки 200 г
- Муки 1-1,5 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Соус
- Сметаны 50 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укроп
- Огурца немного
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурец мелко нарезать или натереть, смешать со сметаной, измельчённым чесноком и укропом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться на минут 30.
2
Корюшку промыть. Если рыба крупная, то выпотрошить и почистить. С мелкой ничего делать не надо. Смешать муку, соль и перец. Обвалять корюшку в этой смеси.
3
Разогреть достаточное количество масла и обжаривать рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло.
4
Достать соус и подавать с рыбкой. Приятного аппетита!



4.871522
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями