avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корюшка жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корюшка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Мелкая жареная рыбка и сметанный соус к ней. Корюшка, рыбка с ароматом огурца - один из...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшки 200 г
  • Муки 1-1,5 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • Соус
  • Сметаны 50 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Укроп
  • Огурца немного
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Огурец мелко нарезать или натереть, смешать со сметаной, измельчённым чесноком и укропом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться на минут 30.
2
Корюшку промыть. Если рыба крупная, то выпотрошить и почистить. С мелкой ничего делать не надо. Смешать муку, соль и перец. Обвалять корюшку в этой смеси.
3
Разогреть достаточное количество масла и обжаривать рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло.
4
Достать соус и подавать с рыбкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями