Корюшка мелкая жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Корюшка
- Приправа для рыбы
- Растительное масло
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корюшку вымыть.
2
Хорошенько обсушить на бумажных полотенцах, обсыпать приправой и дать подмариноваться минут 30.
3
В полиэтиленовый пакет положить порцию корюшки на одну сковородку, насыпать муки и встряхнуть, чтобы рыба обвалялась в муке.
4
На сковороду налить растительное масло в 1 см и хорошо разогреть, выложить рыбку в один слой и обжарить до золотистого цвета не переворачивая.
5
Выложить на бумажное полотенце.Такую рыбку можно есть прямо с головой.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!