Хлеб из Тичино ("Bread of Ticino")
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Тичино - административный округ в Швейцарии. От туда этот хлеб родом. Завезли его туда...
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 ч л
- сахара 1 ст л
- соли 1 ч л
- муки 500 гр
- раст. масла 2 ст л
- воды 300 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В теплую воду соль, сахар и дрожжи, размешать и влить масло. Муку просеять и замесить тесто, оставить на час накрыть пленкой. Через час сформировать кружочки и выложить на противень близко друг к другу. Кружочки взвесила чтоб были одинаковы
2
Накрыть полотенцем и пусть подходят около часа, сделать надрез и оставить еще подходить минут 10. Выпекать около 20-30 минут.
3
Нереально вкусный отрывной хлебушек.И оочень мягкий. Всем советую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!