ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб из Тичино ("Bread of Ticino")

Хлеб из Тичино ("Bread of Ticino")

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Тичино - административный округ в Швейцарии. От туда этот хлеб родом. Завезли его туда...

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 ч л
сахара 1 ст л
соли 1 ч л
муки 500 гр
раст. масла 2 ст л
воды 300 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В теплую воду соль, сахар и дрожжи, размешать и влить масло. Муку просеять и замесить тесто, оставить на час накрыть пленкой. Через час сформировать кружочки и выложить на противень близко друг к другу. Кружочки взвесила чтоб были одинаковы
2
Накрыть полотенцем и пусть подходят около часа, сделать надрез и оставить еще подходить минут 10. Выпекать около 20-30 минут.
3
Нереально вкусный отрывной хлебушек.И оочень мягкий. Всем советую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!