
Хлеб из Тичино ("Bread of Ticino")
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Тичино - административный округ в Швейцарии. От туда этот хлеб родом. Завезли его туда...
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В теплую воду соль, сахар и дрожжи, размешать и влить масло. Муку просеять и замесить тесто, оставить на час накрыть пленкой. Через час сформировать кружочки и выложить на противень близко друг к другу. Кружочки взвесила чтоб были одинаковы
2
Накрыть полотенцем и пусть подходят около часа, сделать надрез и оставить еще подходить минут 10. Выпекать около 20-30 минут.
3
Нереально вкусный отрывной хлебушек.И оочень мягкий. Всем советую.



4.821911
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями