avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паровые сырники с изюмом (2 вида)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паровые сырники с изюмом (2 вида)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Сегодня 2 вида: • сырники для худеющих и для тех, кто не употребляет сахара. На 100...

Ингредиенты

  • Вариант пп
  • пастообразного творога 5% 200 грамм
  • изюма 2 ч. л.
  • Яйцо
  • натурального йогурта 2% 0,5 ст. л.
  • Вариант «пожирнее»
  • пастообразного творога 5% 250 грамм
  • сахара 3 ст. л.
  • Яйцо
  • Ванильный сахар
  • соли Щепотка
  • йогурта натурального 2% 0,5 ст. л.
  • сливок 10% 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вариант 1: Творог смешиваем с йогуртом в миске, растираем вилкой и кладем заранее (!) замоченный и вымытый изюм.
2
Вариант 2: В другой миске смешиваем творог, яйцо, йогурт, сливки, муку, соль и сахар. Перетираем вилкой.
3
Весь творог распределяем по силиконовым формочкам и укладываем в пароварку. Время готовки - 15-20 минут. Лучше заполнять формы не до верха, потому что творог поднимется, а после осядет.
4
Вот такой у меня получился 1 вариант (пп). Вариант для меня.
5
А это второй вариант (конечно же он намного вкуснее и менее диетический. Но его я готовила не для себя. Подавала я прям в формочках. Если хотите вынуть сырники из формочек, то дайте им сначала остыть, иначе они будут расплываться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3