
Паровые сырники с изюмом (2 вида)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Сегодня 2 вида:
• сырники для худеющих и для тех, кто не употребляет сахара. На 100...
Ингредиенты
- Вариант пп
- пастообразного творога 5% 200 грамм
- изюма 2 ч. л.
- Яйцо
- натурального йогурта 2% 0,5 ст. л.
- Вариант «пожирнее»
- пастообразного творога 5% 250 грамм
- сахара 3 ст. л.
- Яйцо
- Ванильный сахар
- соли Щепотка
- йогурта натурального 2% 0,5 ст. л.
- сливок 10% 1 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вариант 1: Творог смешиваем с йогуртом в миске, растираем вилкой и кладем заранее (!) замоченный и вымытый изюм.
2
Вариант 2: В другой миске смешиваем творог, яйцо, йогурт, сливки, муку, соль и сахар. Перетираем вилкой.
3
Весь творог распределяем по силиконовым формочкам и укладываем в пароварку. Время готовки - 15-20 минут. Лучше заполнять формы не до верха, потому что творог поднимется, а после осядет.
4
Вот такой у меня получился 1 вариант (пп). Вариант для меня.
5
А это второй вариант (конечно же он намного вкуснее и менее диетический. Но его я готовила не для себя. Подавала я прям в формочках. Если хотите вынуть сырники из формочек, то дайте им сначала остыть, иначе они будут расплываться. Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)