avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква с куриной грудкой под сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая тыква с куриной грудкой под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Фаткулина
premium
#тыква #премиядушакомпании

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1/2
  • Куриное филе 300 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Томат 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • По вкусу соль и черный молотый перец

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
У тыквы удалить семена и часть мякоти. Лук мелко нарезать, а куриную грудку и томат нарезать кубиками.
2
В сковороду вливаем масло, обжариваем лук, грудку и томат, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Выкладываем начинку в тыкву.
3
Сверху присыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 200°C 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции