Хлеб Пита

Хлеб Пита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Олейник
#хлеб #еда #блюдаизтеста #выпечка #мясо #пита #пирог #вкусныерецепты #легкиерецепты...
5

Ингредиенты

Мука 350гр
Сахар 1ст л
Соль 2ч л
Дрожжи 1,5 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем теплую воду, сахар и дрожжи. Даем дрожжам заиграть. Через 15 минут вы должны увидеть пышную шапочку в чашке. Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место и даем ему подняться два раза.
2
Тесто делим на 8 одинаковых частей. Каждый шарик раскатываем в плоский сочень размером 12-15 см. Укладываем на противень застеленный пергаментом!!! Накрываем полотенцем, чтоб тесто не заветрилось.
3
Нагреваем духовку до 250 градусов ‼️ это важно. Иначе наши питы не поднимутся! Выпекаем питы 7-10 минут. Не даем им подрумяниться, иначе они пересохнут! Я для себя готовлю две порции теста. С одной порции выходит 8 хлебцев. Всем желаю приятного аппетита 🥰🥰.
4
@krasotka_olessya_astana
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Олеся,а сколько воды? Напиште пожалуйста 🤗
4 мая 2020 г.
Ответить
Рецепт отличные, хотелось бы узнать сколько воды?
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!