Хвосты сома в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Это рецепт подсказала продавец в магазине, где регулярно покупаю свежего сома целиком,...
Около часа
10-12 порций
Ингредиенты
- хвостиков (они довольно большие, это 2,5-3 кг) 10-12
- ст л майонез (сметана) 3
- ст л кетчуп 1
- ч л горчица 1/2
- ст л соевый соус (или терияки) 2
- По вкусу соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть. Для маринада все смешать. Обмазать рыбу маринадом. Оставить хотя бы на 15-20 минут в маринаде.
2
Включить духовку на 190-200 градусов. Я выложила на кондитерский пергамент, рыбка не прилипла. Запекать 35-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!