
Рыба сом запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Торгашева
#быстро
40 минут
Ингредиенты
- Рыба сом
- Лимон
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу солим, перчим, специи по вкусу, делаем надрезы вставляем дольки лимона, выкладываем на фольгу и ставим запекаться в духовой шкаф на 200 градусов, верх и низ с конвекцией, на 30-40 минут (время зависит от размера рыбы и духового шкафа).



4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями