avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный день (запечённая рыба)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный день (запечённая рыба)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиярыба Очень нравится этот рецепт для рыбы, а именно применительно к сому.
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Речной рыбы (форель, судак, сом.) 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Оливковое масло
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Маслины 10 шт.
  • Руккола
  • Сом 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У рыбы отрезать голову, удалить внутренности, промыть и обсушить. Разрезать на куски, посолить и поперчить.Полить соком лимона.
2
Из фольги сделать порционные корзинки, смазать дно растительным маслом и положить рыбу.Сладкий перец и репчатый лук нарезать соломкой.Разложить овощную соломку вокруг рыбы. Сверху положить половинки маслин.Сбрызнуть рыбу оливковым маслом.
3
Переложить корзинки на противень, закрутить фольгу сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 25-30 минут до готовности.
4
Украсить рыбу руколой, можно и соусом для рыбы и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями