
Рыбный день (запечённая рыба)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиярыба Очень нравится этот рецепт для рыбы, а именно применительно к сому.
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Речной рыбы (форель, судак, сом.) 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сок лимона
- Растительное масло
- Оливковое масло
- Сладкий перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Маслины 10 шт.
- Руккола
- Сом 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У рыбы отрезать голову, удалить внутренности, промыть и обсушить. Разрезать на куски, посолить и поперчить.Полить соком лимона.
2
Из фольги сделать порционные корзинки, смазать дно растительным маслом и положить рыбу.Сладкий перец и репчатый лук нарезать соломкой.Разложить овощную соломку вокруг рыбы. Сверху положить половинки маслин.Сбрызнуть рыбу оливковым маслом.
3
Переложить корзинки на противень, закрутить фольгу сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 25-30 минут до готовности.
4
Украсить рыбу руколой, можно и соусом для рыбы и подать к столу. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями