
ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор @mama_si_kings
Всем привет. Сегодня приготовим П.П. сырники. Сохраните пожалуйста рецепт и ставьте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2% 300 г
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Рисовая мука(+ 10-15 для панировки) 30 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для сырников нам понадобится спелый банан, мнем его вилкой.
Добавляем творог, главное сухой.
Можно подсластить, посолить.
Добавляем яйцо и перемешиваем нашу смесь.
2
Добавляем разрыхлитель и порцию рисовой муки (около 30 г). Размешиваем. Масса должна быть вязкой, но сохранять форму. Если тесто получилось жидковатым, придется добавить еще немного муки, но не увлекаемся — чем меньше количество муки в тесте, тем вкуснее выходят сырники.
3
Столовой ложкой берем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму.
Разогретую сковороду слегка смазываем маслом (оливковым, кокосовым, и т. д.). Выкладываем банановые сырники и выдерживаем на медленном огне под крышкой примерно 3-5 минут или немного дольше (низ изделий должен подрумяниться).
4
Переворачиваем лепешки и снова выдерживаем до подрумянивания второй стороны.
Немного остужаем банановые сырники, подаем к столу со сметаной, ягодами и т. д.
Наши сырники готовы!!!🤩😍✔ 😉Всем приятного аппетита!!!🖤👸@mama_si_kings



4.821938
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями