Домашняя карамель

Домашняя карамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Быстро и очень натурально! )))))))
15 минут
1 порция
5

Ингредиенты

Сироп топинамбура или агавы 30-50 гр.
Сухого молока (у меня кокосовое, но можно взять и обычное молоко) 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На медленном огне проварить сироп до карамельного цвета и больших пузырьков. Добавить молоко, перемешать и варить ещё минуту. Снять с огня, перелить в стеклянную тару и убрать в холодильник для застывания. Карамель будет очень тягучей, нежной и сливочной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!