avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя карамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя карамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Быстро и очень натурально! )))))))
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сироп топинамбура или агавы 30-50 г
  • Сухого молока (у меня кокосовое, но можно взять и обычное молоко) 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На медленном огне проварить сироп до карамельного цвета и больших пузырьков. Добавить молоко, перемешать и варить ещё минуту. Снять с огня, перелить в стеклянную тару и убрать в холодильник для застывания. Карамель будет очень тягучей, нежной и сливочной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями