
Домашняя карамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Быстро и очень натурально! )))))))
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Сироп топинамбура или агавы 30-50 гр.
- Сухого молока (у меня кокосовое, но можно взять и обычное молоко) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На медленном огне проварить сироп до карамельного цвета и больших пузырьков. Добавить молоко, перемешать и варить ещё минуту. Снять с огня, перелить в стеклянную тару и убрать в холодильник для застывания. Карамель будет очень тягучей, нежной и сливочной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))



4.94953
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями