avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельная яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельная яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Венцов
Присылайте ваши фото с приготовленным рецептом #яичница #карамель
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Сахарная пудра 3 ч. л.
  • Мука 60 г
  • Молоко 60 г
  • Растительное масло 20 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Вода 4 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделяем все белки от желтков. К желтками добавляем муку, молоко, ванильный сахар, 10 г. сахарной пудры и растительное масло. Все перемешиваем венчиком.
2
К белкам добавляем сахар и взбиваем миксером, получается глазурь. Добавляем в неё желтковую массу. Разогреваем сковороду. Смазываем сливочным маслом. Готовим болтунью в 3 захода, добавляя небольшое количество воды в сковороду.
3
Красиво сервируем. Т.к. яичница немного приторная, рекомендую добавить свежести в виде сметаны и яблок. Присыпаем сахарной пудрой. Хорошо добавить в тарелку хлеб и сыр, это неплохо сочетается. Лучше, если сыр будет творожный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1