avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#сладкоежка Очень просто, а главное вкусно. Детей не оторвать от такого вкусного печенья)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Какао 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеять муку, натереть холодное сливочное масло. Добавить, сахар, соль, разрыхлитель перемешать.
2
Добавить сметану, перемешать. Крошку разделить на две части, в одну добавить какао. Вымесить тесто.
3
Тесто с какао раскатать тонко 3-5 мм, вырезать рюмкой или стаканом кружки. Тоже самое проделать с белым тестом. Кружки выложить внахлёст и свернуть рулетом. Разрезать пополам. Получаются розочки.
4
Выложить розочки на противень смазанный маслом. Выпекать при t 180 градусов 15-20 мин. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита 💯!Рассыпчатое песочное печенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4