
Печенье розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#сладкоежка Очень просто, а главное вкусно. Детей не оторвать от такого вкусного печенья)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 6 ст. л.
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Какао 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеять муку, натереть холодное сливочное масло. Добавить, сахар, соль, разрыхлитель перемешать.
2
Добавить сметану, перемешать. Крошку разделить на две части, в одну добавить какао. Вымесить тесто.
3
Тесто с какао раскатать тонко 3-5 мм, вырезать рюмкой или стаканом кружки. Тоже самое проделать с белым тестом. Кружки выложить внахлёст и свернуть рулетом. Разрезать пополам. Получаются розочки.
4
Выложить розочки на противень смазанный маслом. Выпекать при t 180 градусов 15-20 мин. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита 💯!Рассыпчатое песочное печенье.



4.97722
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)