Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
Ингредиенты
- Пельменное тесто 1 кг
- картофелин сырых 5
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- фарша 500 гр
- томата 500 мл.
- Соль, перец, кинза
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком и картофелем, порезанным мелким кубиком. Поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавляю хмели-сунели.
2
Тесто раскатать не очень тонко. Выложить на него начинку из фарша и овощей. Закрутить в рулет.
3
На сковороде обжарить морковь натертую на терке и перец болгарский, нарезанный кубиком. На овощи выложить нарезанный кусками рулет из теста. Залить все томатом и тушить под крышкой 20 минут. В конце посыпать кинзой или петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Кристина, очень вкусно, спасибо за 👍 рецепт. Но у меня вопрос... а разве ханум варят не на пару ? 👩🍳💐
13 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!