avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор кристина

Ингредиенты

  • Пельменное тесто 1 кг
  • картофелин сырых 5
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • фарша 500 гр
  • томата 500 мл.
  • Соль, перец, кинза
  • болгарский перец 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком и картофелем, порезанным мелким кубиком. Поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавляю хмели-сунели.
2
Тесто раскатать не очень тонко. Выложить на него начинку из фарша и овощей. Закрутить в рулет.
3
На сковороде обжарить морковь натертую на терке и перец болгарский, нарезанный кубиком. На овощи выложить нарезанный кусками рулет из теста. Залить все томатом и тушить под крышкой 20 минут. В конце посыпать кинзой или петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Кристина, очень вкусно, спасибо за 👍 рецепт. Но у меня вопрос... а разве ханум варят не на пару ? 👩‍🍳💐
13 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день.в оригинальном рецепте да.но на подушке из овощей,он и на сковородке получается как на пару.
13 июня 2020 г.
Ответить
Да, очень вкусно, нам понравилось это блюдо. Я подобным способом готовлю пельмени или манты. Спасибо Вам за идею приготовления нового "ленивого" 😉 блюда. 💐
13 июня 2020 г.
Ответить
😘пожалуйста.приятного аппетита.
13 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!