Вок с гречневой лапшой

Вок с гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️
Быстро, вкусно
2

Ингредиенты

филе индейки или курицы 500 гр.
Гречневая лапша
луковица 1 шт
морковь 1 шт
сладкий перец 1 шт
чеснока 2 зуб.
соус терияки
паприка
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко мясо и маринуем в смеси соуса терияки и чеснока минут 10-15.
2
Нарезаем соломкой перец, морковь, лук.
3
Обжариваем на сильном огне индейку, затем добавляем овощи, за 2-3 минуты до готовности наливаем еще немного соуса, посыпаем паприкой.
4
Смешиваем с предварительно отваренной лапшой, посыпаем кунжутом и даем настояться под крышкой минут 5.
5
Приятного аппетита 🤗!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!