Джяджик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня Джяджик - турецкий соус-салат, подают к различным мясным блюдам....
Ингредиенты
- огурец 1 шт
- сметаны или греческий йогурт 2 ст. л.
- чеснок 1-2 зубчик
- оливковое масло 1 ст. л.
- сушеная мята 2/3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурец мелко порезать, чеснок на мелкую терку потереть. Влить масло и добавить мяту перетерев в пальцах. Все хорошо перемешать с йогуртом.
2
Украсить можно свежей мятой. Я украсила замороженной мятой, запах как только с грядки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями