Тыквенный ПП суп-пюре

Тыквенный ПП суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Если вы в поисках не просто вкусного супа-пюре, но ещё и диетического, тогда вам...
7

Ингредиенты

тыквы 400 г.
сельдирея 1 стебель
небольшая луковица 1 шт
оливковое масло 1 ст. л.
по вкусу Соль
по вкусу Специи
У меня специи
по вкусу Кумин(зира), перец чёрный молотый
чеснока 1 зубчик
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты. Тыкву моем нарезаем произвольно, не крупными кусочками. Берём лист сельдерея нарезаем тонкими полосками, лук мелко шинкуем.
2
Сельдерей,лук, чеснок жарим на оливковом масле до появления золотистого цвета.
3
Затем в сковороду добавляем тыкву соль и специи (у меня кумин, перец чёрный молотый, лавровый лист) по вкусу и тушим под крышкой на среднем огне. Когда тыква будет мягкая отправляем все ингредиенты в блендер и измельчаем.
4
Если суп слишком густой, то можно разбавить его водой. Так же можно разбавить нежирным молоком. В 100 г молока 1% жирности содержится всего 30 калорий. На 100г: ккал-146,28, б/ж/у- 3.63/12.34/6,74 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!