
Тыквенный ПП суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Если вы в поисках не просто вкусного супа-пюре, но ещё и диетического, тогда вам...
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Сельдирея 1 стебель
- Небольшая луковица 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу специи
- У меня специи
- По вкусу кумин(зира), перец чёрный молотый
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Тыкву моем нарезаем произвольно, не крупными кусочками. Берём лист сельдерея нарезаем тонкими полосками, лук мелко шинкуем.
2
Сельдерей,лук, чеснок жарим на оливковом масле до появления золотистого цвета.
3
Затем в сковороду добавляем тыкву соль и специи (у меня кумин, перец чёрный молотый, лавровый лист) по вкусу и тушим под крышкой на среднем огне. Когда тыква будет мягкая отправляем все ингредиенты в блендер и измельчаем.
4
Если суп слишком густой, то можно разбавить его водой. Так же можно разбавить нежирным молоком. В 100 г молока 1% жирности содержится всего 30 калорий. На 100г: ккал-146,28, б/ж/у- 3.63/12.34/6,74 Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями