Ягодный десерт с семенами чиа

Ягодный десерт с семенами чиа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць
11

Ингредиенты

Ягода (у меня замороженная вишня) 300 гр
Семена чиа 60 гр +1,5 ст л
Молоко 240 гр
Сироп топинамбура по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена чиа (60 гр) заливаем молоком, добавляем сироп топинамбура по вкусу и убираем в холодильник на 1 час для набухания, пару раз перемешайте пока будет в холодильнике стоять.
2
Блендером измельчаем ягоду. Если ягода, как у меня, замороженная, то предварительно размораживаем её. Добавляем семена чиа (1,5 ст л) и сироп топинамбура (по желанию). Перемешиваем.
3
Выкладываем слоями в креманку - ягодный слой, затем слой чиа, сверху снова ягодный слой. При желании украшаем кусочками фруктов/ягодами.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!