
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Очень легок в приготовлении. Те же ингредиенты что у мант, но вкус совсем другой. Еще...
Ингредиенты
- гр говяжьего фарша 500
- среднего лука 4 шт.
- картошка 1 шт.
- Соль
- Черный перец
- Мука (на глаз)
- воды 300 мл
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Тесто самое простое вода, соль, мука. Оставляем тесто минут на 15.
2
Тем временем готовим начинку: фарш, картошка порезанная на кубики и конечно же лук. Чем больше лука, тем вкуснее. Главное хорошенько измельчить. Посолить и поперчить. Никаких лишних специй перебивающих вкус.
3
Раскатать тесто потоньше. Распределить начинку и начать заворачивать с одного края до конца. Получится колбаска.
4
Смазываем нашу мантышницу и аккуратненько помещаем будущий ханум. Ханум готовиться очень быстро, минут за 20-25, в зависимости от толщины теста.
5
Ханум готов, запах по всему дому, никого не нужно звать, все сами придут на ужин))). Можно подать со сметанным соусом а можно и так. Приятного аппетита!!!



4.94960
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)