
Банановый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Нежнейшая текстура, потрясный шоколадный вкус, просто тает во рту, элементарный рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука (смесь рисовая и пшеничная 40 гр-60 гр) 100 г
- Разрыхлитель теста 1/3 ч. л.
- Кефир 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Какао 20 г
- Средний банан
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать отдельно жидкие ингредиенты.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Добавить сухие ингредиенты в жидкие. Тщательно перемешать.
4
В форму (у меня 16 см) при необходимости чуть смазанную оливковым маслом, выложить банан, предварительно нарезанный кружочками толщиной около 7 мм.
5
Залить бананы тестом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
6
Дать остыть. При желании сверху полить сиропом, медом, глазурью, горьким шоколадом (у меня смесь молоко- 10 гр + какао- 5 гр + подсластитель). Приятного аппетита! 🙏
4.792210
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































