Банановый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Нежнейшая текстура, потрясный шоколадный вкус, просто тает во рту, элементарный рецепт...
Ингредиенты
- мука (смесь рисовая и пшеничная 40 гр-60 гр) 100 гр
- разрыхлитель теста 1/3 ч.л.
- кефир 200 гр
- яйцо 2 шт.
- какао 20 гр
- средний банан
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать отдельно жидкие ингредиенты.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Добавить сухие ингредиенты в жидкие. Тщательно перемешать.
4
В форму (у меня 16 см) при необходимости чуть смазанную оливковым маслом, выложить банан, предварительно нарезанный кружочками толщиной около 7 мм.
5
Залить бананы тестом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
6
Дать остыть. При желании сверху полить сиропом, медом, глазурью, горьким шоколадом (у меня смесь молоко- 10 гр + какао- 5 гр + подсластитель). Приятного аппетита! 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какие у Вас шикарные фотографии!!! Подписалась на Вашу страничку!)
14 октября 2020 г.
Ответить