
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 400 г
- Крутого кипятка 200 мл
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Фарша (у меня смешанный говядина свинина) 500 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Холодная вода
- Соли 1 ч. л.
- Растительное мало для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять в чашку добавить соль. Вылить кипяток в муку и быстро вилкой перемешать добавить масло и уже руками замесить тесто. Положить тесто в пакет и дать полежать. Приготовить фарш и добавить в него мелко мелко нарубленный лук соль и воду. Воду добавлять частями разбавляя фарш. Разделить тесто на 16 частей и раскатать лепешки. Положить фарш и сформовать чебурек.
2
В раскаленное масло кладем наш первый чебурек. И не торопимся класть второй. Для лучшего прожаривания второй кладем после того как первый перевернули на другую сторону. И так продолжаем снимаем готовый переворачиваем второй и кладем следующий. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!



4.861591
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)