avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 400 гр
  • крутого кипятка 200 мл
  • растительного масла 50 мл
  • соли 1 ч.л.
  • Начинка
  • фарша (у меня смешанный говядина свинина) 500 гр
  • средняя луковица 1 шт
  • холодная вода
  • соли 1 ч.л.
  • растительное мало для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять в чашку добавить соль. Вылить кипяток в муку и быстро вилкой перемешать добавить масло и уже руками замесить тесто. Положить тесто в пакет и дать полежать. Приготовить фарш и добавить в него мелко мелко нарубленный лук соль и воду. Воду добавлять частями разбавляя фарш. Разделить тесто на 16 частей и раскатать лепешки. Положить фарш и сформовать чебурек.
2
В раскаленное масло кладем наш первый чебурек. И не торопимся класть второй. Для лучшего прожаривания второй кладем после того как первый перевернули на другую сторону. И так продолжаем снимаем готовый переворачиваем второй и кладем следующий. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я сделала чебуреки по вашему рецепту единственное что изменила это предварительно обжарила фарш, #премия
4 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв! Мне очень приятно! Думаю так тоже вкусно)))
5 ноября 2020 г.
Ответить
Да самое главное быстро)))
5 ноября 2020 г.
Ответить