Конвертики из лаваша с фаршем или чебурек на скорую руку

Конвертики из лаваша с фаршем или чебурек на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#розыск #наскоруюруку
2

Ингредиенты

тонкий лаваш 3 шт
фарш мясной 250-300 г
лук репчатый 1 шт
соль, перец, специи по вкусу
масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить. К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, специи по вкусу. Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем. Полученные полоски складываем одну на другую накрест (так в рецепте было написано, я разрезала как-то на глаз, и складывала, чтоб получился треугольник) Фарш делим на 6 частей.
2
Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем. Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний. Обязательно лаваш смазать яйцом, чтобы склеился. Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон. Конвертики готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Катя,Вы про яйцо не сказали,что смазывать надо,лаваш так не склеится,и весь фарш на сковороде останется
18 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое, действительно не указала! Добавила)
4 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!