avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебурек с мясом и сыром ппшный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебурек с мясом и сыром ппшный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
#одинркцептоднодерево #ешьсомной🥑 #ппчебурек #календарь
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто у меня из цельнозерновой муки. +- на раскатку 120 г
  • Фарш говядина+курица с луком 240 г
  • Сыр 40 г
  • Ряженка или яйцо для смазывания
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто замесить как на пельмени, дать хорошо отлежаться. Делим на кусочки и тонко раскатываем.
2
На рассказанное тесто положить большую тарелку и обрезать по контуру.
3
На половину лепёшки выложить фарш, разровнять. Сверху трём сыр.
4
Складываем пополам, склеиваем края. Край заворачиваем как у варенника.
5
Выложить в противень на тифлоновый коврик или пергамент. Смазать яйцом или ряженкой. Посыпать кунжутом.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями