avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из бородинского хлеба с чесноком

Гренки из бородинского хлеба с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Это простое и вкусное дополнение отлично подходит к различным салатам, супам и овощным...

Ингредиенты

  • Хлеба Бородинского (зачерствевшего) 0,5 кг
  • Масла растительного 150 мл
  • чеснока 5 зубч.
  • Соль
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать ровными прямоугольными брусочками и обжарить на раскаленной сковороде с горячим растительным маслом до появления хрустящей корочки.
2
Очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с солью, порезанным зеленым луком в большой глубокой миске с крышкой. Поджаренные хлебные брусочки погрузить в эту же посуду, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы все заготовки щедро обвалялись в чесночной смеси. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно! Благодарю за рецепт! Я делала без зелени, так как дети ее не очень любят
31 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо, Ирина, за фотоотзыв! Получилось отлично! Захотелось снова ими похрустеть!
31 мая 2020 г.
Ответить
О, да!!! Мы как раз наслаждаемся ;)
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!