Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Это простое и вкусное дополнение отлично подходит к различным салатам, супам и овощным...
Ингредиенты
- Хлеба Бородинского (зачерствевшего) 0,5 кг
- Масла растительного 150 мл
- чеснока 5 зубч.
- Соль
- Зеленый лук
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать ровными прямоугольными брусочками и обжарить на раскаленной сковороде с горячим растительным маслом до появления хрустящей корочки.
2
Очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с солью, порезанным зеленым луком в большой глубокой миске с крышкой. Поджаренные хлебные брусочки погрузить в эту же посуду, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы все заготовки щедро обвалялись в чесночной смеси. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Волигова
оставил(а)
Очень вкусно! Благодарю за рецепт! Я делала без зелени, так как дети ее не очень любят
31 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!