Легкий, куриный супчик

Легкий, куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих
5

Ингредиенты

куриной грудки (можно индейку) 400 г
шт Морковь 1
шт Репчатый лук 1
зелёный горошек (свежий) 50 г
лапша для лагмана 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отварить до готовности. Достать и остудить мясо. Слить первый бульон. Залить заново воду, поставить на огонь. Куриную грудку разрезать (разорвать) на кусочки.
2
Морковь нарезать кубиком, лук нарезать мелко. Зелёный горошек разморозить. Обжариваем морковь 5 минут, добавляем лук (2 минуты), добавить горошек, обжарить ещё пару минут.
3
В кипящую воду добавить куриное мясо, зажарку. Поварить минут 5. Добавить лапшу, соль и специи по вкусу. Варить 5 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!