Легкий, куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
Ингредиенты
- куриной грудки (можно индейку) 400 г
- шт Морковь 1
- шт Репчатый лук 1
- зелёный горошек (свежий) 50 г
- лапша для лагмана 20 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности. Достать и остудить мясо. Слить первый бульон. Залить заново воду, поставить на огонь. Куриную грудку разрезать (разорвать) на кусочки.
2
Морковь нарезать кубиком, лук нарезать мелко. Зелёный горошек разморозить. Обжариваем морковь 5 минут, добавляем лук (2 минуты), добавить горошек, обжарить ещё пару минут.
3
В кипящую воду добавить куриное мясо, зажарку. Поварить минут 5. Добавить лапшу, соль и специи по вкусу. Варить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!