
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Вода (тёплая) 300 мл
- Начинка
- Фарш (говядина) 1 кг
- Лук 2-3 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень - петрушка, кинза
- Специи: соль, перец, паприка, хмели-сумели
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить на час. Смешать с фаршем лук, чеснок, зелень и специи. Добавить воды. Фарш должен быть жидким.
2
3
Разделить тесто на равные части размером с грецкий орех. Раскатать как можно тонко, положить ложку фарша и собрать по краям.
4
5
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить хинкали минут 10. Приятного аппетита ❤️(получается 21 хинкал).



4.98612
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)