ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#восточнаякухня

Ингредиенты

Мука 600 г
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Вода (тёплая) 300 мл
Начинка
Фарш (говядина) 1 кг
Лук 2-3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелень - петрушка, кинза
Специи: соль, перец, паприка, хмели-сумели

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить на час. Смешать с фаршем лук, чеснок, зелень и специи. Добавить воды. Фарш должен быть жидким.
2
3
Разделить тесто на равные части размером с грецкий орех. Раскатать как можно тонко, положить ложку фарша и собрать по краям.
4
5
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить хинкали минут 10. Приятного аппетита ❤️(получается 21 хинкал).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибочки🤤😋теперь я умею готовить хинкали👍😉
25 мая 2020 г.
Ответить
Готовьте на здоровье и в радость😘спасибо за отзыв🙏💥
26 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!