Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#восточнаякухня
Ингредиенты
Мука 600 г
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Вода (тёплая) 300 мл
Начинка
Фарш (говядина) 1 кг
Лук 2-3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелень - петрушка, кинза
Специи: соль, перец, паприка, хмели-сумели
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить на час. Смешать с фаршем лук, чеснок, зелень и специи. Добавить воды. Фарш должен быть жидким.
2
3
Разделить тесто на равные части размером с грецкий орех. Раскатать как можно тонко, положить ложку фарша и собрать по краям.
4
5
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить хинкали минут 10. Приятного аппетита ❤️(получается 21 хинкал).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!