
Вкуснейшие фаршированные перцы пп с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Роженко
#бурый рис #перец #фаршированныйперец #ужин #пп #правильное питание
3 порции
Ингредиенты
- перца 3 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- куриного фарша 300 гр
- бурого риса Стакан
- Сыр нежирный
- Соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим овощи! Моем и чистим перцы, лук, морковь. Отрезаем шляпки у перцев, трём морковь на тёрке, лук мелко режем.
2
Тушу в воде лук и морковь, с добавлением специй.
3
Фарш солим, перчим и добавляем куриное яйцо.
4
Фаршируем наши перцы! Фарш, затем слой зажарки и кусочек сыра!
5
Промываем под проточной водой стакан бурого риса, заливаем 2 стаканами воды, солим, и ставим на большой огонь.
6
Доводим до кипения и ставим на маленький огонь до испарения всей жидкости!
7
Выпекаем перцы 40 минут при температуре 180°! Подаём с нашим рисом! Приятного аппетита



4.921170
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями