avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие фаршированные перцы пп с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие фаршированные перцы пп с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Роженко
#бурый рис #перец #фаршированныйперец #ужин #пп #правильное питание
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Куриного фарша 300 г
  • Бурого риса 1 стак.
  • Сыр нежирный
  • Соль, перец, любимые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим овощи! Моем и чистим перцы, лук, морковь. Отрезаем шляпки у перцев, трём морковь на тёрке, лук мелко режем.
2
Тушу в воде лук и морковь, с добавлением специй.
3
Фарш солим, перчим и добавляем куриное яйцо.
4
Фаршируем наши перцы! Фарш, затем слой зажарки и кусочек сыра!
5
Промываем под проточной водой стакан бурого риса, заливаем 2 стаканами воды, солим, и ставим на большой огонь.
6
Доводим до кипения и ставим на маленький огонь до испарения всей жидкости!
7
Выпекаем перцы 40 минут при температуре 180°! Подаём с нашим рисом! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями