
Вкуснейший баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
40 мин
2
Ингредиенты
- Баклажан (крупный) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Мяса или фарша 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 1 пуч.
- Сыр мягкий 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан намыть и сделать разрез вдоль. Поместить в форму на фольгу для устойчивости.
Ставим в духовку на 20-30 мин при 200 гр.
2
Тем временем обжариваем на масле с измельченным луком фарш или кусочки любого мяса до готовности. Специи по вкусу.
3
Баклажан достаем, двумя вилками раскрываем его и добавляем измельченный чеснок, натертый сыр. Немного вымешиваем вилкой по стенкам баклажана.
Вторым слоем закладываем мясную начинку и поверх выкладываем нарезанный кубиком помидор.
Посыпаем щедро петрушкой.
4
Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)