Фаршированный баклажан с ветчиной, перцем и сыром

Фаршированный баклажан с ветчиной, перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#изтогочтобыло #баклажан #овощи #сыр #болгарскийперец #ветчина
40 минут
3 порции
4

Ингредиенты

небольших баклажанов 6
куриная ветчина
болгарский перец 1
майонез (сметана)
сыр
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать пополам, аккуратно удалить сердцевину. Порезать ее кубиком, смешать с болгарским перцем и специями. Ветчину также порезать кубиком.
2
На дно "лодочек" выложить ветчину, начинку, сверху сделать сеточку из майонеза (сметаны), посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. Украсить зеленью.
3
Еще больше рецептов и не только в моем инстаграм, ссылка в шапке профиля
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!