avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍆Фаршированный баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍆Фаршированный баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#календарь #дарыосени #готовимдома #домашняяеда #баклажан #фаршированныебаклажаны...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан гелиос 1 шт.
  • Фар говяжий постный 100 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Помидоры или томат 1 шт.
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • По вкусу соль
  • Кориандр 1/4 ч. л.
  • По вкусу парика
  • Сыр моцарелла 20 г
  • Зелень
  • Масло раст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Срезать у баклажана верх с плодоножкой, так чтобы получилась небольшая «крышечка». Из самого плода с помощью ножа и ложки вынимаем мякоть, так чтобы осталось около 0,5 см стенок. Солим внутри и откладываем.
2
Вынутую мякоть режем на небольшие кусочки и обжариваем вместе с фаршем, измельчёнными луком и чесноком. Добавляем соль, специи, мякоть помидоров. Тушим до готовности.
3
Фаршируем баклажан и закрываем крышечкой.
4
Запекаем в духовке при температуре 200^ примерно 30-40 мин., проверить готовность деревянной шпажкой 🚩время приготовления зависит от размера баклажана.
5
За 5 мин. до готовности посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями