Фаршированный баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Фарша 150 г.
- Лука репчатого 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Сыра 100 г.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать на половинки. Мякоть вынуть ножом. Оставить "лодочки".
2
Лук мелко нарезать, сыр натереть, снять с помидора шкурку (предварительно ошпарив).
3
Баклажаны залить солёной водой на 15 мин, чтобы ушла горечь.
4
На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить фарш, мякоть баклажана, нарезанный кубиком помидор. Через 1-2 мин. Снять с плиты. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Выложить начинку на баклажан. Запекать баклажан в духовке при температуре 180°С ориентировочно 15 мин.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!