Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
15

Ингредиенты

Баклажан 2 шт.
Фарша 150 г.
Лука репчатого 1 шт.
Помидора 1 шт.
Растительное масло для жарки
Сыра 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать на половинки. Мякоть вынуть ножом. Оставить "лодочки".
2
Лук мелко нарезать, сыр натереть, снять с помидора шкурку (предварительно ошпарив).
3
Баклажаны залить солёной водой на 15 мин, чтобы ушла горечь.
4
На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить фарш, мякоть баклажана, нарезанный кубиком помидор. Через 1-2 мин. Снять с плиты. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Выложить начинку на баклажан. Запекать баклажан в духовке при температуре 180°С ориентировочно 15 мин.
6
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!