avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс творожный по ГОСТу
Кекс творожный по ГОСТу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кекс творожный по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС! Пожалуй один из лучших и популярных кексов советского времени). По...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки высший сорт 150 г
  • Сахарного песка 160 г
  • Размягченного сливочного масла 75 г
  • Творог, жирность лучше 18% 130 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Разрыхлителя 1 ч/л с горкой
  • Яиц 80 гр (2 шт)
  • Для украшения сахарная пудра 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром и ванильным сахаром смешать на средней скорости. Добавить творог. По одному продолжая смешивать в вести яйца.
2
В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты (Мука и разрыхлитель) и на малой скорости частями в 2-3 приема вмешать в творожно-масляную смесь.
3
Выложить тесто в форму, в форме сделать « французскую рубашку» то есть смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Кекс выпекать в разогретой духовке до 180* до «сухой спички» моя духовка справляется за 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3