avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Простой домашний вариант знаменитого кавказского блюда! Готовится в духовке. Требует...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 0,5 кг
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зира
  • Хмели-сунели
  • Сухая аджика
  • Любые специи на ваш вкус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить соль, перец и все специи. Хорошо перемешать.
2
Деревянные шпажки замочить в холодной воде минут на 10.
3
Сформировать из фарша длинную лепешку (прямо на ладони) положить в середину деревянную шпажку и обернуть ее фаршем. Крепко прижать фарш к шпажке. Удобнее работать мокрыми руками.
4
Духовку разогреть до 200°. Форму для запекания застелить фольгой, слегка смазать оливковым или подсолнечным маслом. Выложить люля-кебаб. Запекать в духовке около 30 минут. Подавать с кавказскими соусами и свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями