Ачма "ленивая" из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Попробовала приготовить данное блюдо в первый раз.По вкусу напомнил хачапури в...
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1 шт
- яйцо 1 шт
- сметаны 1 ст. л.
- молока 250 мл.
- соль По вкусу
- тв.сыра 100 гр.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лаваш мелко нарезаем ножницами.
2
Заливаем лаваш молоком и даем постоять минут 15.
3
Добавляем яйцо со сметаной,солим по вкусу.
4
Сыр натираем на мелкой терке,немного добавляем в лаваш и перемешиваем.
5
Форму смазываем слив. маслом и выкладываем половину лаваша, тв. сыр и оставшуюся часть лаваша,сверху можно чуть посыпать сыром. Ставим в разогретую до 180 ° духовку минут на 20.
6
Вынимаем,даём немного остыть и нарезаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!