Печенье из слоёного теста «Розочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#сладко #вкусно #кчаю
Ингредиенты
Слоеное тесто 400 г
Молоко 100 г
шт Яйцо 1
Сливочное масло
по вкусу Сахар
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Размороженное тесто раскатать на присыпанном мукой столе.
Масло с молоком немного подогреть и силиконовой кисточкой смазать тесто молоком.
Тесто присыпать сахаром по вкусу (я сладкое люблю, сахара не жалею). Можно присыпать еще корицей.
2
Сворачиваем завитки. Для этого заворачиваем тесто в рулон.
Нарезаем получившуюся конструкцию на «ломтики» шириной 1 см, не больше.
3
Выкладываем на противень и смазываем яйцом, чтобы получилась «золотая корочка»
Выпекаем в разогретой духовке до румяного состояния около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!