
Запеченное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт не оригинальный и сложный, но мне мясо понравилось. Получилось в меру сочным и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 упак.
- Соевого соуса 70 мл
- Растительного масла 2 ст. л..
- Луковица 1
- Специи для курицы
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать соевый соус, масло и специи для курицы. Замариновать филе примерно на 1 час. После промокнуть бумажным полотенцем от излишек влаги.
3
Обжарить с 2 сторон на горячей сковороде до золотистого цвета.
4
Лук нарезать кольцами.
5
Я готовила в мультиварке, но можно сделать и в духовке.
Выложить курицу, посыпать сверху луком и поставить запекаться на 40 минут при 180 градусах. Или в режим тушение мультиварки на 20 мин (у меня мультиварка-скороварка).



4.821929
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями