Драники с опятами и сметанным соусом

Драники с опятами и сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Грицаенко
Даже самое простое блюдо может заиграть по-новому
2-3 порции
6

Ингредиенты

картоыеля 1 кг
опят 300-400 гр
средняя луковица 1 шт
сметаны 15% 200-250 мл
Свежая зелень
сока лимона 1 ст. л.
чеснока 2-3 зубчика
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель, натереть на средней терке, хорошо отжать сок,добавить соль/перец/специи, сформировать драники и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
2
Лук нарезаем средним кубиком, обжариваем на оливковом масле, добавляем хорошо промытые грибы и доводим до готовности. В конце добавляем соль/перец/специи.
3
Готовим соус. К сметане добавляем сок лимона, измельченную зелень и чеснок, сок лимона, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
4
Презентуем на красивой тарелке и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!