Курочка а-ля чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Обожаю курочку в таком исполнении! Можно подавать ее с любым гарниром или же кушать...
4
Ингредиенты
целая курица 1 шт
луковицы 3 шт
морковь 1 шт
Томатный соус или паста
Зелень (кинза! укроп, петрушка, базилик)
Чеснок
Специи любимые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу освободила от шкурки, порезала порционно, обжарила до румяной корочки со всех сторон, далее добавила лук и морковь, томила пока лук не выпустил свой сок и не стал тоже жариться.
2
Добавила томатный соус, соль, специи, немного водички и накрыла крышкой.
3
На медленном огне тушила примерно минут 30. По готовности добавила зелень и чеснок.
4
Блюдо получается обалденно вкусным и сытным! На гарнир я подавала с гречкой! Приятного аппетита! 🥰
4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Привет, Настенька! Мы, кажется встречались? Или такое совпадение имени и фамилии? Зайду МойМир и проверю.
15 июня 2020 г.
Ответить
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Вкусно вышло сытно. Спасибо большое за рецептик. Просто и быстро Подавала с макаронами тоже супер.Я приготовила из грудки много выходит.
1 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!