Творожно-сырные кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вкусные и румяных кольца, пп вариант. Ржаная мука даёт своеобразный вкус, если не...
5 порций
Ингредиенты
- творога 180 гр
- сыра 70 гр
- рисовой муки 70-80 гр
- ржаной муки 30 гр
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соль, специи по вкусу
- желток для смазывания + кунжут для посыпки по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить блендером творог с яйцом.
2
Добавить в массу соль, специи, разрыхлитель, натертый сыр и перемешать.
3
Добавить муку. 📝Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога и размера яйца.
4
Замесить тесто. Разделить на 5 равных частей (у меня по 88 - 90 гр).
5
Скатать каждую часть в колбаску около 20 см, а затем сформировать кольцо. 📝Перед лепкой руки можно слегка смазать маслом.
6
По желанию смазать кольца желтком и присыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета (ориентировочно 20-30 минут) на антипригарном коврике или хорошем пергаменте. Если не уверены, то смажьте немного маслом. Приятного аппетита!
8
Ищи меня в иг 🤗😉 https://www.instagram.com/tosha_homecook_recipe/?igshid=1eii937ygq19
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!