
Печенье "Шакер чурек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Это Азербайджанское печенье.Оно очень нежное,рассыпчатое и очень вкусное.Часть печенья...
Ингредиенты
- Мука 550-600 гр
- Масло сливочное 250 гр
- Масло подсолнечное 50 мл
- Яйца (целое)+2 белка 1 шт
- Ванилин
- Сахарная пудра 100 гр
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем масло сл. и сахарную пудру и взбиваем миксером. Добавляем масло раст. и яйца. Хорошо перемешиваем. Добавляем ванилин и муку. Замешиваем мягкое и очень эластичное тесто.
2
Можно раскатать колбасу и порезать ножом. Я делала шарики и на противень. Выпекаем при 190 гр. 20-25 минут. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



4.812053
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями