Куриное филе с грибами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#руккола #грибы #шампиньоны #куриноефиле #соевыйсоус #второе
Ингредиенты
- Куриное филе отварное 300 г
- Грибы 200 г
- шт Лук репчатый 1
- Руккола пучок
- Чеснок 2-3 зубчика
- ст л Соевый соус 2
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы выложить на сковороду с маслом. Готовить до выпаривания жидкости.
2
Лук порезать кубиками, добавить к грибам, тушить под крышкой до мягкости.
3
Отварное филе порезать на кусочки и добавить в сковороду к грибам и луку. Туда же добавить мелко рубленый чеснок и соевый соус.
4
Рукколу промыть, обсудить. Добавить в сковороду и готовить ещё минуты 2.
5
Когда приготовила, пришла к выводу: руколу лучше порезать на части для удобства поедания 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!