avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами и рукколой

Куриное филе с грибами и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#руккола #грибы #шампиньоны #куриноефиле #соевыйсоус #второе

Ингредиенты

  • Куриное филе отварное 300 г
  • Грибы 200 г
  • шт Лук репчатый 1
  • Руккола пучок
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • ст л Соевый соус 2
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грибы выложить на сковороду с маслом. Готовить до выпаривания жидкости.
2
Лук порезать кубиками, добавить к грибам, тушить под крышкой до мягкости.
3
Отварное филе порезать на кусочки и добавить в сковороду к грибам и луку. Туда же добавить мелко рубленый чеснок и соевый соус.
4
Рукколу промыть, обсудить. Добавить в сковороду и готовить ещё минуты 2.
5
Когда приготовила, пришла к выводу: руколу лучше порезать на части для удобства поедания 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!