
Gâteau de voyage или кекс для путешествий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Karazii
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 170 г
- Муки 205 г
- Разрыхлителя 7 г
- Сливочного масла 130 г
- Сливок от 33% 90 г
- Любого ягодного пюре 70 г
- Цедра лимона, корица, имбирь, мускатный орех по желанию и добавляйте столько, сколько нравится
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры!
2
Сахар смешиваем с цедрой и специями, затем добавляем масло и взбиваем массу до увеличения, затем по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Просеиваем к массе муку + разрыхлитель. Вводим сливки, все перемешиваем до однородности.
3
Духовку разогреваем до 180°. Форму заполняем на 1/3, выкладываем ягодное пюре и с помощью зубочистки делаем разводы. Далее выкладываем оставшееся тесто. Отправляем в духовку на 30-50 мин (ориентируйтесь на свои форму и духовку). Кекс декорируем по желанию.



4.99526
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)