Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр.
- сахара 100 гр.
- яйца 3 шт.
- молока 200 гр.
- разрыхлителя 5 гр.
- соли щепотка
- муки 350 гр.
- сока лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все подготовили, приступим 👩🍳. Заранее достаём сливочное масло 🧈, чтобы оно было комнатной температуры.
2
Берём мягкое масло 🧈 с сахаром, взбиваем миксером всё хорошенько.
Добавляем яйца 🥚, молоко, разрыхлитель, соль, сок лимона и муку. Все тщательно перемешиваем.
⠀
3
Достаём вафельницу, хорошенько её прогреваем и выпекаем вафли. Пока наши вафли пекутся, ставим чайничек и завариваем свежий самый любимый чай. И наслаждаемся вкуснейшими вафлями. Приятного аппетита!😘
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алёна снова к вам зашла на страничку. Порадовали новыми рецептами выбрала вафли . Обязательно приготовлю😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить