
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3 шт.
- Молока 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 350 г
- Сока лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все подготовили, приступим 👩🍳. Заранее достаём сливочное масло 🧈, чтобы оно было комнатной температуры.
2
Берём мягкое масло 🧈 с сахаром, взбиваем миксером всё хорошенько.
Добавляем яйца 🥚, молоко, разрыхлитель, соль, сок лимона и муку. Все тщательно перемешиваем.
⠀
3
Достаём вафельницу, хорошенько её прогреваем и выпекаем вафли. Пока наши вафли пекутся, ставим чайничек и завариваем свежий самый любимый чай. И наслаждаемся вкуснейшими вафлями. Приятного аппетита!😘
⠀



4.911209
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)