
Салат со свиным сердцем, по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Острый и очень вкусный салат-закуска со свиным сердцем и овощами по-корейски....
6 порций
1
Ингредиенты
- свиное сердце 1 шт.
- морковь 2 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- чеснок 3-4 зубка
- петрушка 1/2 пучка
- сахар 1 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- уксус 1,5-2 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- молотый кориандр 1 ч. л.
- молотый черный перец 1 ч. л.
- красный перец (по желанию) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сердце отварить до готовности. Остудить и порезать соломкой.
2
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку - не очень мелко.
3
Приготовить маринад.
4
Маринадом полить сердце и овощи. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97759
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)