Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#навстречулету #быстровкусно #восточнаякухня
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 300 мл
- яйцо 1
- соль по вкусу
- раст. масла 2 ст. л.
- муки пшеничной 500-600 г
- Для начинки:
- говядины 300 г
- куриной грудки 200 г
- большие луковицы 2
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В глубокую миску влить теплую воду, растворить в ней соль, добавить растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку и замесить эластичное тесто.. Замешивать нужно долгое время, и весь процесс займет у вас не менее двадцати минут.
2
Мясо промыть и нарезать на куски. Лук очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать до однородности.
3
Тесто разделить на части, раскатать большие сочни, размером примерно 40*30 см. Выложить фарш тонким слоем и аккуратно свернуть в рулет.
4
Форму мантоварки или пароварки смазать растительным маслом и выложить рулет.
5
Воду довести до кипения, поставить форму с рулетом и варить 40 минут.
6
Выложить готовый ханум в тарелку и нарезать на порционные куски. Подавать с любимым соусом и овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!