
Отбивные из свинины в нежнейшем кляре по рецепту Татьяны Бурблис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Благодарю Татьяну Бурблис за рецепт сочных и мягких отбивных из свинины...
1 ч. 40 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- свинины 6 кусочков
- куриных яйца 2
- майонеза 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- горчицы 1 ч. ложка
- сушеного чеснока 1 ч. ложка
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, отбить. Посолить и присыпать сушеным чесноком, оставить на 10 минут пропитаться.
2
Для приготовления нежнейшего кляра необходимо смешать яйца, муку, майонез и горчицу, при желании посолить.
3
Каждый кусок свинины, предварительно погрузив в кляр, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
Обжаренные кусочки выложить в сковороду, добавить воды и тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 1 часа. Приятного аппетита 🍽️



4.811986
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)