avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины в нежнейшем кляре по рецепту Татьяны Бурблис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины в нежнейшем кляре по рецепту Татьяны Бурблис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Благодарю Татьяну Бурблис за рецепт сочных и мягких отбивных из свинины...
1 ч. 40 мин.
6 порций
2

Ингредиенты

  • свинины 6 кусочков
  • куриных яйца 2
  • майонеза 2 ст. ложки
  • муки 2 ст. ложки
  • горчицы 1 ч. ложка
  • сушеного чеснока 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, отбить. Посолить и присыпать сушеным чесноком, оставить на 10 минут пропитаться.
2
Для приготовления нежнейшего кляра необходимо смешать яйца, муку, майонез и горчицу, при желании посолить.
3
Каждый кусок свинины, предварительно погрузив в кляр, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
Обжаренные кусочки выложить в сковороду, добавить воды и тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 1 часа. Приятного аппетита 🍽️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2