
Фундучная кето каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина 
#ореховыйспас #кето #завтрак Идеальное кето блюдо – жирное и полезное – хоть и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирных сливок 100 мл
 - Муки из фундука (я смолола фундук в кофемолке) 60 г
 - Псилиума 1/3 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Яйцо 1
 - Сливочное масло и сахарозаменитель по вкусу
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Нагреваем сливки и масло, всыпаем туда сухую смесь. Все тщательно перемешиваем и разбиваем в кашу яйцо, продолжаем помешивать. Если получается очень густо, то добавляем немного горячей воды. Варим до первых пузырьков на слабом огне. Выкладываем в тарелку, бросаем кусочек масла.
4.97708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































