Фундучная кето каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ореховыйспас #кето #завтрак Идеальное кето блюдо – жирное и полезное – хоть и...
Ингредиенты
- жирных сливок 100 мл
- муки из фундука (я смолола фундук в кофемолке) 60 г
- псилиума 1/3 ч л
- соли 1 щепотка
- яйцо 1
- сливочное масло и сахарозаменитель По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Нагреваем сливки и масло, всыпаем туда сухую смесь. Все тщательно перемешиваем и разбиваем в кашу яйцо, продолжаем помешивать. Если получается очень густо, то добавляем немного горячей воды. Варим до первых пузырьков на слабом огне. Выкладываем в тарелку, бросаем кусочек масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями