Фундучная кето каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ореховыйспас #кето #завтрак Идеальное кето блюдо – жирное и полезное – хоть и...
8
Ингредиенты
жирных сливок 100 мл
муки из фундука (я смолола фундук в кофемолке) 60 г
псилиума 1/3 ч л
соли 1 щепотка
яйцо 1
сливочное масло и сахарозаменитель По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Нагреваем сливки и масло, всыпаем туда сухую смесь. Все тщательно перемешиваем и разбиваем в кашу яйцо, продолжаем помешивать. Если получается очень густо, то добавляем немного горячей воды. Варим до первых пузырьков на слабом огне. Выкладываем в тарелку, бросаем кусочек масла.
4.97708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!