Масфуф из кус-куса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#марафон
На завтрак каша из Кус-куса заслуживает не только ❤ но и чтобы её...
3 по 180 гр
Ингредиенты
- молока 200 мл
- воды 200 мл
- сливочного масла 12 гр
- соли Щепотка
- кус куса 150 гр
- изюма 30 гр
- фиников 30 гр
- фундука перемолотого (или орехи по вкусу) 20 гр
- половинки грецкого ореха 3
- Мята
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду, молоко, масло и соль добавляем в кастрюлю и доводим до кипения.
Выключаем.
2
Всыпаем 150 гр кус-куса перемешиваем, закрываем крышкой и даем постоять 5 мин.
3
Тем временем изюм заливаем кипятком и промываем. Финики моем и мелко режем.
Добавляем все к каше. Перемешиваем.
Накладываем в тарелки. Посыпаем дробленным фундуком. Украшаем грецкий орехом и мятой.
Приятного аппетита!
4
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями