Масфуф из кус-куса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#марафон
На завтрак каша из Кус-куса заслуживает не только ❤ но и чтобы её...
3 по 180 гр
Ингредиенты
молока 200 мл
воды 200 мл
сливочного масла 12 гр
соли Щепотка
кус куса 150 гр
изюма 30 гр
фиников 30 гр
фундука перемолотого (или орехи по вкусу) 20 гр
половинки грецкого ореха 3
Мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду, молоко, масло и соль добавляем в кастрюлю и доводим до кипения.
Выключаем.
2
Всыпаем 150 гр кус-куса перемешиваем, закрываем крышкой и даем постоять 5 мин.
3
Тем временем изюм заливаем кипятком и промываем. Финики моем и мелко режем.
Добавляем все к каше. Перемешиваем.
Накладываем в тарелки. Посыпаем дробленным фундуком. Украшаем грецкий орехом и мятой.
Приятного аппетита!
4
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!